ГлавнаяСтатьиДа здравствует мыло душистое и полотенце пушистое
Поделиться:
 

Да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое

28 апреля 2016 - Администратор
Да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое

Центр клининга «Чисто-Люкс» предлагает мытьё окон в жилых, гостиничных и офисных помещениях, витрин в магазинах, стеклянных и зеркальных фасадов.

Чистые стёкла – чистые глаза здания. И вот берут работники компании «Чисто-Люкс» мыло душистое и полотенце пушистое и начинают уборку, чтобы в помещения проникало как можно больше солнечного света и тепла, чтобы жильцы квартиры или сотрудники офиса могли бы подойти к окну с чашечкой кофе и задуматься, залюбовавшись красотой природы – горные леса и снежные вершины, легкий ветерок по верхушкам деревьев. Такая красота может быть только в Дагестане, на Кавказе, и нельзя прятать её за мутными стёклами.

Однако есть маленькое «но»: в многоэтажных жилых и в высотных офисных зданиях доверять помыть окна и рамы можно только профессионалам, у которых есть допуск к работе на высоте и специальное оснащение для соблюдения мер безопасности. Мыло и полотенце – это из области детских сказок, а в руках у альпинистов – чаще всего именно они выполняют высотные работы – современные средства уборки, качественные моющие средства.

Мойка окон, витрин, фасадов

«Ой, да сама взлезу и помою», - проворчит бабулька. Дай Бог ей здоровья. Но всё же специалист сделает это лучше:

очистит оконную гарнитуру;

отмоет все пазы в рамах;

идеально отчистит подоконник.

Для этого у работников есть специальные пылесосы, инструмент для мойки – скребки для чистки и скребки для сгонки раствора, антистатические средства для последующей защиты стекла и более длительного сохранения чистоты.

Чистые окна поддерживают общую ауру приятного и комфортабельного пребывания в помещении, работы или отдыха. В Махачкале мойка окон, балконов и витражей в высотных зданиях проводится с периодичностью, принятой архитекторским отделом. Надо, чтобы лучший город Дагестана сиял и блистал чистотой на фоне необыкновенно красивых гор. Тем не менее, есть температурный режим – на улице должно быть не меньше -5°С, чтобы во время наружной уборки вода не замерзала, а льдинки не царапали бы стекло.

Частные магазинчики и крупные магазины, бутики, кафе, рестораны следят за чистотой витражных стёкол в своём режиме, и моют их просто по мере загрязнения.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 468 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!